Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: #Sweet Escape# (список заголовков)
03:07 

#Sweet Escape#
"Мы взрослели. Делали выводы. Поступали в университеты. Мы напивались. Совершали безумные вещи. Покупали бесчисленное количество шмоток. Выкуривали по три пачки за день, только потому что он был не совсем удачный. Покупали спиртного на вечеринку количеством больше, чем выпивают наши родители за год. Смотрели эти фильмы-однодневки, фильмы-на-всю-жизнь, фильмы-катастрофы, фильмы-блокбастеры на последних рядах любимых кинотеатров. Учили что-то перед сессией. Знакомились на одну ночь с парнями. Удаляли телефоны из записной книжки, с надеждой больше никогда не звонить абоненту. Вели дневники. Теряли друзей. Начинали новую жизнь. Строили планы на будущий год. Дарили подарки близким. Смеялись в лицо опасности. В этом городе, который мы любим всем сердцем, и который ненавидим в глубине души. В этом городе, глядя по вечерам на пустынные улицы, думали каждый о своем. Мы просто хотели быть самостоятельными. Мы просто хотели стать старше. Мы просто хотели быть собой. Все, чтобы мы не делали, как бы отчаянно не кричали о том, что мы уже ни во что и никому не верим. Все эти планы, что строили, все те мечты, каким придавались, все это было только ради одного. Вся жизнь, все годы. Часы и месяцы. Мы искали любовь. Мы так хотим ее получить. Хотя, возможно, меньше всего и заслуживаем.
Одинокие и гордые. С волосами всех цветов. С умными глазами. С незабываемыми улыбками. Мы все хотим влюбиться. Взаимно. Навсегда. Так красиво, так романтично, так беспечно. Как в кино. Мы можем сами себе не признаваться в этом. Можем годами смеяться над парочками, идущими за ручку, ехидничать на счет того, во что мы верим, а во что нет, упиваться своей циничностью. Но, каждую ночь, в холодной постели, когда снова не удается долго уснуть, мы возвращаемся к одной и той же мысли, которая не дает покоя.
Любовь. Единственное ради чего стоит жить. Единственное во что стоит верить.”

21:19 

#Sweet Escape#
"наверно, Vogue - единственное на свете, что может быть таким чудесным и одновременно толстым!”

21:19 

#Sweet Escape#
пришла домой - повесила вещи на пол.

21:19 

#Sweet Escape#
если ты ему не безразлична, то он отнимет у тебя эту чертову сигарету

21:18 

#Sweet Escape#
Не нужно писать на асфальте, что любишь, не надо захламлять стенку в контакте, просто однажды вечером отбери у меня сигарету, скажи что мне ещё рожать твоих детей.(с)

21:17 

#Sweet Escape#
тебе слабо признаться мне в своих чувствах?
слабо? или не слабо?
если нет, тогда просто влюбись в меня,
если ты осмелишься.. ©

21:16 

#Sweet Escape#
Я не знаю, что я должен сказать, чтобы заняться с вами сексом. Но давайте предположим, что я все это уже сказал и перейдем непосредственно к нему.(с.)игры разума

21:15 

#Sweet Escape#
Я просто хочу,чтобы когда-нибудь кто-нибудь одернул меня за руку возле двери,прижал к себе и сказал:"я хочу,чтобы ты осталась".И я захотела бы остаться...

21:15 

#Sweet Escape#
Когда станет совсем плохо. позвони мне. потанцуем.
(с)

21:14 

#Sweet Escape#
Я,конечно,извиняюсь за откровенность,но я бы тебя трахнула.(с)

21:14 

#Sweet Escape#
Я бежала за тобой почти до самого твоего дома, даже успела упасть в лужу и поцарапать коленку… Так вот, я бежала за тобой, чтобы сказать о том, как ты мне безразличен !..

21:13 

#Sweet Escape#
-мы, пацаны, романтичнее стали
-да пидорами вы стали.

00:04 

#Sweet Escape#
"ты очень похож на моего будущего парня.”

00:02 

#Sweet Escape#
"ты не должен добиться того, чтобы она поставила с тобой семейное положение в контакте,
ты должен добиться того, чтобы у неё не было ни времени, ни желания там появляться.”

23:58 

#Sweet Escape#
"Когда он много говорил, она целовала его в губы, чтобы тот замолчал. Тогда он специально говорил еще больше, ожидающе закрывая глаза и улыбаясь”

23:45 

#Sweet Escape#
"Иногда самое трудное - забыть того, с которым по сути ничего и не было.”

14:54 

#Sweet Escape#
"Никогда, слышите? Никогда не переставайте добиваться человека, не думая о котором вы не можете прожить и дня. Мир меняется и окажется так, что вы имели все шансы, но опустили руки, не сделав последний шаг. Единственные вещи в жизни, о которых мы жалеем - это вызовы, которые мы не приняли.
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми.
Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться.
Смейтесь, пока вы дышите.
Любите пока живете”

14:42 

#Sweet Escape#
"- зачем ты так быстро идёшь?
- чтобы прохожие менялись”

22:29 

#Sweet Escape#
Они два раза в неделю ходят в клубы, зная, что это не принесет радости. И это не приносит радости, но они об этом знали.
Они курят две сигареты одновременно. Одна сигарета в пальцах правой руки, которая пытается обнять кого-то, другая - в левой, которая устало лежит на стойке бара. Усталость пальцев - клавиатура компьютера, курок пистолета в виртуальной игре, стимуляция клиторов. Секс? Не отказываются. Наркотики? Не секрет. Рок-н-ролл? Не надо.
Они хорошо выглядят, это да, это мне нравится.
Им известно, что мир не враждебен, а безразличен - что тогда счастье, если не это знание?
Мы похожи на них, но проживем дольше. \А.Ф.\

22:28 

#Sweet Escape#
Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума. ©

#Sweet Escape#

главная